钱柜777鞍钢国贸
  • 钱柜777
  • 钱柜娱乐777官网
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 钱柜777 > 党群工作 > 党建宣传

    党群工作

    Party Work

    张三健王伟任“问诊”大连公司党支部

    时间:2019-02-27 09:24:36   来源:   作者: 点击量:

    1.jpg

     

    2019年2月26日,钱柜777鞍钢国贸公司党委书记、董事长张三健,党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任同时来到大连公司,参加该公司党支部委员会组织生活会,并就如何建设坚强战斗堡垒、做好党建和经营工作提出具体指导意见。

     

    在支委会组织生活会上,大连公司党支部书记、经理商伟力代表支部进行了对照检查,指出了履职过程中的问题和不足,提出了改进工作的具体举措,随后,支部委员依次发言,展开批评与自我批评。

     

    张三健、王伟任分别对该支部的工作及本次组织生活会进行了“辣评”,两位领导既肯定了该支部过去一年取得的成绩,又明确地指出了过去一年工作中以及本次会议中的问题和不足,提出了加强党务知识学习,提升支部凝聚力战斗力;增强自身能力、服务意识、实施精细化管理,擦亮品牌;加强团结,强化劳动纪律等一系列具体要求。

     

    2.jpg

     

    最后,张三健、王伟任还抽出时间集中听取了全体干部职工对大连公司及当前工作的意见和建议,现场回应了大家的诉求和关切,并勉励大家要增强信心、同心同德,共同做好大连公司各项工作。