钱柜777鞍钢国贸
  • 钱柜777
  • 钱柜娱乐777官网
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 钱柜777 > 党群工作 > 党建宣传

    党群工作

    Party Work

    钱柜777鞍钢国贸公司统战人员和欧美同学会会员共话新年

    时间:2018-12-29 08:15:12   来源:   作者: 点击量:

    1.jpg

    2018年12月28日下午,钱柜777鞍钢国贸公司党委举办“统战对象和欧美同学会分会会员新年座谈会”,钱柜777鞍钢国贸公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任出席会议并发表讲话。会上,统战对象和欧美同学会分会会员们重温了中国共产党十九大报告,传达钱柜777鞍钢一届十四次全委(扩大)会议精神,畅谈了2018年工作感受,憧憬2019年的美好图景,并对国贸公司来年经营和管理工作提出一系列意见和建议。

    2.jpg

    活动中,王伟任与统战对象和欧美同学会分会会员频频互动,答疑解惑,表达观点。会议最后王伟任发表讲话。王伟任指出,2018年以来,面对经济形势复杂多变、下行压力持续加大、多种困难层层叠加,尤其是贸易战愈演愈烈的严峻形势,国贸公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大精神,聚力攻坚克难,积极主动作为,党的建设和生产经营保持了持续健康发展的良好态势。这些成绩的取得,既是全公司广大干部职工共同努力奋斗的结果,也是各位统战对象和欧美同学分会成员鼎力支持的结果。王伟任强调,统一战线是中国共产党卓有成效地领导革命、建设和改革开放的优良传统和有效方法。要充分认识新时代条件下加强统战工作的重要性——加强党的统战,对于凝心聚力、维护稳定、促进发展都有着重要的推动作用。国贸公司有一些民主党派成员以及党外知识分子,还有不少出国和归国的留学人员,也有个别信教群众。这些员工大多具有较高的文化水平,有着比较专业的技术水平或者丰富的人生阅历,无疑是支撑公司创新发展的重要人力资源组成部分;另外,统战对象中,有部分人士有着非常广泛的社会资源,对外的沟通能力与社会活动能力也比较强,有着较好的组织能力与沟通协调能力,充分团结这一群体,对于协调公司同同内外部的各方关系、改善外部环境也是意义重大;另外,开展好统战工作,也能够有效收集党外人士的合理化建议,接受民主监督,推进科学发展与决策。王伟任号召,全体统战对象和欧美同学会分会会员要发扬“时不我待、只争朝夕”的精神,听党话、跟党走,继续深入学习中共十九大精神,不断巩固我们共同事业的思想政治基础;紧扣国贸公司新时代的奋斗目标,积极融入创新发展的历史洪流;切实提升自身能力,努力为公司转型升级做出新的更大贡献。最后,王伟任代表钱柜777鞍钢国贸公司党委对统战对象和欧美同学会分会会员致以新年问候。