钱柜777鞍钢国贸
  • 钱柜777
  • 钱柜娱乐777官网
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 钱柜777 > 党群工作 > 党建宣传
    您当前的位置:钱柜777 > 党群工作 > 党建宣传

    崔丽荣金祥赴分别给联系点党支部讲党课

    时间:2018-12-25 08:14:55  来源:  作者: 点击量:57次

    微信图片_20181225081601.jpg

    2018年12月19日上午,按照钱柜777鞍钢国贸公司党委的统一部署,公司党委委员、总会计师、法律顾问崔丽荣来到其联系点党支部——营口钱柜777鞍钢国际货运代理有限公司党支部(鲅鱼圈公司党支部),对该公司全体党员进行企业海外合规风险提示和教育。讲授课程中,崔丽荣结合该公司主要经营国际货物运输代理、国内船货代理、仓储及道路普通货物运输的实际,从海外合规风险的特点、注意事项和应对措施等方面向该支部和全体党员进行了讲解和提示。崔丽荣还向全体党员传达了姚林董事长、戴志浩总经理近期讲话的主要精神。

    微信图片_20181225081607.jpg

    2018年12月19日下午,副总经理金祥赴为该公司国际物流部党支部、非钢产品贸易部党支部、大连公司党支部的全体党员讲授题为“弘扬红船精神、不忘初心使命”的专题党课,受到全体党员的欢迎和热烈回应。2005年6月21日,时任浙江省委书记的习近平同志在《光明日报》上刊发署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,首次公开提出“红船精神”的概念,并对“红船精神”的内涵进行了概括和论述,“红船精神”是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国革命精神之源。

    微信图片_20181225081612.jpg

    讲授过程中,金祥赴号召全体党员要高举‘三个代表’重要思想伟大旗帜,始终保持党的先进性,就必须永远铭记我们党的‘母亲船’,重温红船的历史沧桑。面对新挑战、新机遇和新形势、新任务,要坚持和发扬“红船精神”,要有敢于突破的精神,自觉克服安于现状、不思进取的思想观念,用创新的思想观念谋划工作,把“红船精神”践行到我们的日常学习、工作、生活中去,与时俱进,开拓创新,以优异的成绩向国贸公司第二次党代会和钱柜777鞍钢集团第二次党代会献礼。

    来顶一下
    返回钱柜777
    返回钱柜777
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    这次会议为钱柜777鞍钢国贸今年的高质量发展把关定向!
    这次会议为钱柜777鞍钢国贸今
    钱柜777鞍钢国贸公司荣膺COREX“2018年星光会员”称号
    钱柜777鞍钢国贸公司荣膺CORE
    张三健葛国栋共同为“钱柜777鞍钢永安”高质量发展开具“处方”
    张三健葛国栋共同为“
    奋楫扬帆起征程 发力高质量发展
    奋楫扬帆起征程 发力
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门