钱柜777鞍钢国贸
  • 钱柜777
  • 钱柜娱乐777官网
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 钱柜777 > 党群工作 > 党建宣传

    新闻中心

    News Center

    张三健为原料贸易部上了一堂微党课

    时间:2018-07-27 08:07:55   来源:   作者: 点击量:

            微信图片_20180727080846.jpg

            2018年7月19日,钱柜777鞍钢国贸公司党委书记、董事长张三健参加了原料贸易部业务会。张三健以微党课的方式,结合当前的市场形势对汇率风险控制、混矿推介工作、拓展东北铁矿市场、国际进口博览会等工作向原料贸易部全体干部职工提出了希望和要求。针对当前敏感、复杂的市场形势,张三健要求全体党员要增强忧患意识,谦虚谨慎,始终保持清醒头脑;增强创新意识,始终保持奋发有为的精神状态;要树立危机感、使命感、责任感,用自己的努力扭转现在的落后局面;要发挥主观能动性,用诚恳、谦虚、锲而不舍的精神做好各项工作;不断调整优化工作思路和方法,“两害相权取其轻,两利相权取其重”,权衡利弊,来破解当前的难题;最后,强调要在擦亮钱柜777鞍钢品牌建设工作中,提高认识,展示国贸的精神风貌和积极向上的精神状态。